Regionalliga West

Regionalliga Platzierung:

8.Platz - 14 Spiele - 6 Siege - 5 Unentschieden - 3 Niederlagen - 22:12 Tore - Differenz +10 - 23 Punkte

Niederrhein-Pokal:

1.Runde - DJK Arminia Klosterhardt vs. RWO 0:4 (0:1)

2.Runde - RWO vs. VfL Jüchen-Garzweiler 5:3 (1:2)

Achtelfinale - 1.FC Monheim vs. RWO 2:4 (2:0)

Viertelfinale - RWO vs. Hamborn 07

Ein Bundesligist kommt nicht alle Tage zum Testspiel nach Oberhausen. Aufgrund der Tatsache, dass der BVB das Testspiel live über seinen eigenen Youtube-Kanal streamte, überlegte sich der Sponsor Nottenkämper für dieses Spiel die Brust zu zieren und dem Verein so zusätzliche Einnahmen zu ermöglichen. Man wollte logischerweise auch vom bundesweiten Publikum wahrgenommen werden.

Manfredas Rugis erzielte in der 2.Halbzeit den sehenswerten 2:2 Ausgleich aus der Distanz. Leider lässt es sich nicht mehr nachvollziehen, ob es sich hier um das getragene oder das vorbereitete Trikot handelt.

Testspiel - RWO vs. Borussia Dortmund 2:3 (1:1)

05.01.1997

Hier sehen wir nun ein getragenes Trikot aus dem Testspiel gegen den BVB. "Ötzi" Kefkir wechselte im Sommer 2023 aus der verbotenen Stadt nach Oberhausen. In der 64.Minute wurde Kefkir von Kerem Yalcin ersetzt.

27.08.1991

Hier sehen wir das original getragene Torwarttrikot von Robin Benz aus dem Testspiel gegen Dortmund. Robin spielte nur in der 2.Halbzeit und musste leider zwei Gegentore hinnehmen.

07.11.1995

Wie in den letzten Jahren üblich, spielt RWO im Niederrheinpokal mit einem abweichenden Sponsor und in anderen Trikotmodellen. Das rote Modell wurde in allen drei Duellen getragen. "Fassi" kam jedoch nur in der 2.Runde und im Achtelfinale zum Einsatz. RWO zitterte sich regelrecht ins Viertelfinale.

26.01.1996

Moritz Stoppelkamp war der überragende Mann bei den Zittersiegen gegen die Landesligisten Jüchen-Garzweiler und Monheim. Vor allem gegen Monheim brachte "Stoppel" RWO mit seinem Freistoßtor wieder zurück ins Spiel.

11.12.1986

In der 1.Runde des Niederrheinpokals kam Kevin Kratzsch zu seinem Pflichtspieldebüt für RWO. Dabei konnte er direkt seinen Kasten sauber halten.